Короткие

Без радости в заботах проходили
Все дни упорно не считая их своими
И годы как-бы проходили
С желаньем нежности сознанье усыпили

         ***
Вы напишите на обратной стороне
Комуто стих, а мне на память
Вы напишите, в память-радость мне
И не пытайтесь слов исправить

Не думайте и не годайте здесь про что
Кого я вспоминаю думаю о чём
Вы напишите, только и всёго
И думайте что думал не очём.


Рецензии