Рождество

Сочельника хмурое небо
Напомнит о грешной душе,
Молитвы духовного хлеба
Давно не хватает уже...

В погоне за радостью плоти
Пестрит быстрых дней круговерть,
Забыв,что когда-то поглотит
Всех нас равнодушная смерть.

Не будет за Вечным порогом
Возможности все изменить,
Суду при свидании с Богом
Последней инстанцией быть...

Лишь тайной Великою встретит
Та ночь,где кощунство - уснуть,
Звездой Вифлеемской осветит
Последний к спасению путь...


Рецензии
Необыкновенно искренне и жизненно.Очень понравилось.

Виталий,я получила по электронной почте от вас письмо, но так как с
компьютером ещё на вы не раскрыла содержания, а может это по ошибке?
Дочь земли

Дочь Земли   08.12.2008 20:16     Заявить о нарушении