Нашу семью называйте коммуной

Давайте, товарищи,
Возьмём себя в руки
Без нервов, без злости,
С умом и без скуки
Снова смолотим
Революционное братство!
Чтоб повторить
Великий семнадцатый.

И снова по-братски
Землю разделим
И снова все вместе
Трудиться будем
А подрастающее поколение
Наш подвиг никогда,
Никогда не забудет!

И будет у каждого
Дело и место
В системе Солнечной
Или  лунной…
И будем мы правду
Раздавать повсеместно.
Нашу семью
Называйте коммуной


Рецензии