Последний миг

1.Я крик оставлю в холодной ночи…
Моя душа, я прошу, не молчи.
Ты любовь назови именем моим.

Стремится к морю по камням  река,
На  землю слезы прольют  облака…
Без тебя этот мир станет вдруг чужим.

Бридж:
Между землей и небом
Вызов я брошу ветру
В высь полечу свободно, отпущу печали

Между землей и небом
Стану я лунным светом
Буду твоей мечтою, убегая в дали

Припев:
Тот миг любви был последним для нас двоих.
Взмахну крылом, в небеса взлетая птицей.
Звездой любви я горела в руках твоих
Слезой останусь я на твоих ресницах

2.В песок ушла дождевая вода
И дни плывут без тебя в никуда,
Но родник, я найду, и глоток любви

Вновь выпускаю на волю поток,
Тебе дарю новый жизни виток
Я  дыханье твое, только позови

Бридж:
Между землей и небом
Вызов я брошу ветру
В высь полечу свободно, отпущу печали

Между землей и небом
Стану я лунным светом
Буду твоей мечтою, убегая в дали

Ты миг один моей любви,
Что зовется именем твоим.
 
Припев….
Да  ещё отклонение можно вот так
 
Моя душа, любовь свою
Назови ты именем моим…


Рецензии