Если бы тогда, шальная пуля, ,

……………..Если бы тогда ,шальная пуля,
……………..Легкою тропинкою июля,
……………..Увела меня куда-нибудь,

………………Где  трава  росистая  по  грудь
………………И  считает  нараспев  зозуля,
………………То, что  составляет  жизни  суть,

………………Я  могла  бы, наконец,  рискнуть, 
………………Словно,  тонконогая  косуля
……………..В яростном  прыжке  окончить  путь.

……………..Только  мимо  просвистели  пули
……………..В  том,  незабываемом  июле.


Рецензии