Монолог в пустоту...

Я не знаю как тебе сказать,

Чтобы понял ты меня спокойно...

Прошлое желает показать,

Как бывает сердцу дважды больно...

 

Я надеюсь, ты меня поймёшь,

И не будешь задавать вопросы...

Слишком много от судьбы ты ждёшь,

Жалуясь на нелюбовь и слёзы...

 

Перекрёстки судеб, должностей,

Одноклассники, стихи, надежды...

Вырываясь из своих сетей,

Одеваем прошлого одежды...

 

Только я не верю всё равно,

Что любовь выносит все невзгоды...

Разменяли мы мечты давно,

Остальное изменили годы...


Рецензии
Неплохо сделан стих. Мысль изложена чётко и в хорошей форме. Приятная редкость на этом сайте.

Василь Гочу   07.12.2008 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо...
С теплом, Светлана...

Светлана Балагула   09.01.2009 12:13   Заявить о нарушении