Баня

Пародия на "(Нир)ванное стихотворение"
           Бэлы Иордан


"Моя ванная вся голубая,
Как баварской весной небеса...
Я шампунь голубой наливаю,
Омываю свои телеса.
 
С наслаждением, самозабвенно
Тру седалище, выю, бока.
Голубая душистая пена –
Непорочности облака".

            ****

Ты, конечно же, вся голубая,
Как баварской весной небеса
И "шампуньское" я разливаю,
Омывая твои телеса.

С наслаждением тру я мочалкой,
Голубое стараясь отмыть,
Пахнешь ты лебедой и фиалкой,
И от счастья мне хочется выть!

Тру седалище, грудья и выю,
Руки-ноги, живот и бока,
И кивают с небес тёмно-синих
В ванне вспенненные облака.

Я не знаю, какая зараза
Поселилася в теле твоём,
Но я тру, я всё тру - до экстаза,
Неподкупен стихом и рублём!

Я бессребренник в этом почине,
Поэтесс я купаю «за так»,
И по этой по самоё причине
Я зовусь по старинке - «чудак»!

Мыло пахнет лазорево-пряно,
Я распарился, просто горю,
Изучаю на старом «пиано»
В деле личном я фотку твою.

Слава! Слава! (а может и Юра?)
Хватит всем наслажденья с лихвой,
Ведь помывочная процедура
С мужиком не бывает плохой!


Рецензии
Как представлю себя в ванной синей,
Нет, скорее всего, в голубой,
Так трясет меня, словно осину,
От желанья помывки такой.

Но опять ритуал совершая,
Синевой натирая бока,
Я решу, что помывка любая
Неплоха, даже без мужика!

Аннушка Анна   07.12.2008 19:50     Заявить о нарушении
Без мужчин - это что за помывка,
Если рядышком нету его?
Все равно, что вчерашним обмылком
Натирать неизвестно чего.

Юрий Берг   08.12.2008 21:12   Заявить о нарушении