Сердце моё - Россия

Нежность моя – стихия,
Сердце моё – Россия.
В небе, свернувшемся в блюдце
Горит звезда революции,
Звенит звезда революции,
Гремит звезда революции.

Так улетай же, слышишь,
Песня моя, всё выше.
Выше земной власти,
Выше грозы, ненастья.
Выше тяжелой доли,
Выше моей боли,

Выше любой страсти,
Выше любви, счастья.
Выше, всего выше,
Туда, где звенит, слышишь?
Туда, где грохочет, слышишь?

Нежность моя – стихия,
Сердце моё – Россия.
В небе, свернувшемся в блюдце
Горит звезда революции,
Звенит звезда революции,
Гремит звезда революции.


Рецензии