Сегодня - это вчерашнее завтра

Желчная память –
Вчерашнее Солнце!
Липкий туман
Капитализма.
Вздохом прорвемся,
Делом прорвемся,
С маршем солдатским.
С дозорным свистом.

Правды идея
Никогда не завянет,
Меняются улицы,
Судьбы и люди.
Только коммуна
Жить не устанет.
Помнит про завтра,
Про вчера не забудет.

Вместе мы – сила.
Так объединяйтесь!
Все те, кто верит
До глубины,
Что если сейчас
Ничего не исправить –
Не избежать
Жесточайшей войны.

Дайте нам сваи,
Мы строим Свободу,
Вместе мы строим
Счастье и славу.
Всё для России,
Всё для народа.
Левое движение-
Самое правое!!!


Рецензии