Олигархи правят бал...

Рецензия на
"Большая утрата."
Виктор Иванович Логинов.

Нашь народ, как встарь было -
Мясо к пушке и быдло,
Вновь его не уважают,
Только власти - восхваляют.

Олигархи правят бал,
Нашь народ счастливей стал? -
Также пьет он самогон,
И в дурмане пьяном он.

Власти у народа - нет,
Но пока все ж воля - есть,
Если ж всем поставят чипы,
То считай себя - убитым.

Как скотине - номерок,
Чтобы рыпаться не смог,
И паши на власть имущих,
Воля? - Не мечтайте лучше!

Если ж вздумаешь бузить -
То легко тебя - убить,
Ведь с тобою - маячок,
И таких оставил Бог.

Все, кто приняли число
Зверя - есть рабы его,
Чипы будут все носить,
Может нам иначе жить?

Верить в Бога и добро,
А другим - не повезло,
Как в концлагере система -
Вам признаюсь откровенно.

   декабрь 2008.


Рецензии