Вопрос

Давно растет во мне вопрос,
Уж пролила немало слез.
Но чтоб тебе его задать,
Должна я гордость обуздать.

В неведенье живу, страдаю,
Сколько так выдержу – не знаю.
Хочу, чтобы ответил сам,
Надолго быть ли вместе нам.

Я чувствую, ты догадался,
И может, даже растерялся.
Так вот, прошу тебя, ответь –
Судьбы нам линию наметь.

Тебе теряться здесь не надо,
Ведь буду я с тобою рядом.
И поддержу и отогрею и
Словом ласковым согрею.


Рецензии