чтобы мне верили

Хочу жить на болоте!
     Не видеть краха сознанья.
          Хочу сарафан из мирта
                И измениться до нЕузнАваНия

И нИчегО не видеть,
    На жизнь не смотреть в лупу.
        Мне проще всего ненавидеть,
             Но это, наверное, глупо!

За какое-то светлое завтра
    Бороться нещадно, правдиво,
         Чтоб дохло как мухи мерзавство.
                И, может быть, некрасиво

Такими бытовыми словами
     Выражать высокие цели –
         Я, конечно, стремлюсь к совершенству,
              Но глАвНое – чтОбЫ МнЕ вЕрИлИ.


Рецензии
Для меня это тоже самое главное...

ТЕПЛА
Влдмр\

Небо Ноября   07.12.2008 14:31     Заявить о нарушении