Интернет

Три часа уже в сети,
Хватит, мне пора уйти.
Много, где я походила,
Много, что там находила.

Стоит щелкнуть мышкой раз,
И начнется в сети пляс.
С сайта прыгаешь на сайт,
Счетчик ловко крутит байт.

Все, что хочешь в Интернете,
Не найдешь того в газете.
Коль картинки ты качаешь,
Счет свой быстро обнуляешь.

Есть и игры и кино,
Это уж, не всем дано.
Стоит раз туда прорваться,
Невозможно оторваться.

Есть и почта и общенье.
Ах! Какое наслажденье!
Вот еще сюда зайду,
После точно я уйду.

А вон там, что интересно?
Нет! Ничуть не бесполезно…
Кто-то вдруг меня зовет,
Виртухнуться не дает.
Ладно, в этот раз вернусь,
Потом глубже проберусь.


Рецензии
Верное средство от интернет-зависимости - это безденежье.

Ирина Из Железки   07.12.2008 13:41     Заявить о нарушении
Интернет затягивает, но не все так плохо.

Галина Кругликова   07.12.2008 13:46   Заявить о нарушении