Сожаленье

Ну, даешь ты ну и ну!
Все тебе назад верну!
Все, что ты мне подарил,
Так же все, что говорил.
Обещанья не верну!
Я его назад возьму!
Я сама его давала,
Все мечты в себе держала.

Не случилось, ну и ладно!
Не все в мире мармеладно.
Сожаленье лишь осталось,
Что не так все, как мечталось.

Ты не тот, кого ждала –
Кому душу отдала.
Всем хорош ты и любезен,
Только в браке – бесполезен.


Рецензии