Глядит луна холодной полумаской...

Глядит луна холодной полумаской.
   Дрожит от слёз отчаянья душа.
   Ушёл... ушёл..., обманом сделав сказку.
   Его любовь не стоила гроша!
   
   Прощальный взгляд уткнётся в сумрак ночи.
   Поток машин его проглотит след.
   Согреться сердцу без него нет мочи.
   Обняв меня, замёрз от грусти плед...


Рецензии