твой выбор

Надежность, верность, красота –
Что выберешь ты навсегда?
Мы разберем все по порядку
И отгадаешь ты загадку.

Красота – прекрасней всех,
Сомневаться в этом – грех.
Но как Время к ней подходит,
Сразу Красота уходит.

Верность – тоже хороша,
От нее поет душа.
Испытание настигнет,
тоже часто Верность гибнет.

А Надежность так скромна,
Всегда спокойна, и мила.
Она и Время не боится,
и Испытаний не страшится.

Вот и подумай, ты о том,
Что возьмешь в любимый дом.
Что выберешь, тебе и будет.
Твоя судьба тебя рассудит.


Рецензии