При жизни

Добрую память посей в эту осень без долгих дождей.
За вереницей по серому небу стремящихся птиц
Взглядом скользит безымянный и странный седой чародей.
Взглядом скользит по бесчисленной улице лиц.
Мир был ли счастлив? При жизни не миром, но счастьем владей.


07.12.2008 00:27


Рецензии