Дух

***
Ты вестником летаешь надо мной.
В глазах твоих неведомого сила.

Размахом крыльев - звёздной тишиной -
Окутываешь, воин легкокрылый.

Сверкающий могучий исполин,
Дитя миров и близких, и далёких.

Я - человек, а значит - не один:
Во мне твоё всевидящее око.


Рецензии