Душа

***
Чуть отстранённый и спокойный взор.
Открытая и ко всему готовая,
Душа моя по цвету - васильковая,
По качеству - созвездие-узор.
Единая - из множества частиц.
Соцветие - миров, сердец и лиц.
По сути - и прозрачна, и проста
Летит туда, где правит Красота.


Рецензии