Какой бы не было ценою

Я просыпаюсь, улыбаюсь,
Живу и значит все не плохо
Что для нас выбрала дорога
Спроси уж лучше ты у бога.

Зачем обманывать и лгать
Свой путь по жизни усложнять.
Обманешь раз - сойдет с руки
Себя ты этим не губи.

Не делай зла своим врагам,
А обходи их стороною
И помогай всегда друзьям
Какой бы не было ценою.

Удачи шанс поймай рукой
Не бойся ведь она с тобой
По жизни с правдой ты иди
Звезда лишь ты, гори, гори.

Луч солнца пусть согреет душу
Стремись всегда к своей мечте
Пусть богу это будет в уши
Шепни об этом ты звезде!

Нина Поликарпова


Рецензии