Когда ты любишь человека

Когда ты любишь человека,
Прощаешь все ему всегда,
Прожить мечтаешь с ним полвека,
Остаться рядом навсегда

Когда ты с грустью понимаешь,
Что и не нужен ты ему,
Что жизнь своему он подарил другому
и как назло всё не тому

всё не тому кто ждал и верил
что счастье все ж заглянет в дом
и кто любовь свою не мерил,
а просто так ее дарил

кто сердце отдавал задаром
кто взгляд ловил улыбку смех
кто все же думал что оттает
сердечко ,но ,увы, не тех ,

мы постоянно выбираем
себя им сразу отдаем
и про себя мы забываем
в потоке страсти роковой

мы как речушка все мельчаем
и постепенно высыхаем
становимся совсем не те,
мы свое сердце доверяем

совсем не тем ,совсем не так
потом украдкою рыдаем
и говорим, что всё пустяк
надежду в сердце укрываем ,

что будет всё любовь и брак,
но с грустью разум понимает,
что не любимы мы всегда
все теми же кого мы выбираем
ведь мы для них всего пустяк


Рецензии