Сплелись с тобой телами нежно...

Автор иллюстрации - Artmar Art Mar Подгаевская М


Сплелись с тобой телами нежно...
Истома, как глоток надежды,
Расправив крылья, нас укрыв,
Заводит о любви мотив...
Ты улыбаешься, прикрыв
Глаза, наполненные блеском...
И шепчешь ласково: поспи...
Побудь Морфея ты невестой.
Прекрасен нежности порыв.
Я погружаюсь осторожно,
В предложенный тобою мир,
Но ощущаю своей кожей:
Ты рядом...Мы с тобой
Не спим, витаем где-то
И парим над миром суеты,
Совсем на наши чувства
Не похожий!
Рука твоя во сне ласкает,
К себе покрепче прижимает.
И чувствую защиту я, вкушая
Прелесть бытия!


Рецензии
Слияние души и тела... Ты и я...
Вкушаю с наслажденьем прелесть Бытия...

Светлана Лайф   01.06.2011 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.