Предосеннее

Скрошилась краска с двери подъезда
И листья тоже к земле стремятся
А люди вертятся столь помпезно
Среди естественных декораций

Чужими стали друзья внезапно,
Быть может осенью так и надо?
Но как-то холодно и отвратно,
Когда никто не ответит взгядом

Но это вроде не слишком грустно,
Концовка лета - не повод злиться..
Вот только шепчет шестое чувство,
Что не уменьшу своих амбиций


Рецензии