Дождь на ячейки разрезал пространство...

Дождь на ячейки разрезал пространство,
Кто-то отдельно в ячейку попался,
Кто-то по парам, а кто-то - толпою...
Кто же в неё забурился со мною?
Жидкие стены нас всех оглушили,
Раньше мы как-то... Иначе мы жили

Взгляд затуманен и смотрит в сторонку,
Я не узнала подружку-девчонку,
С кем-то совсем размянулась во взглядах:
С тем, кто далек был, но мыслями - рядом.
Очень боюсь, что как дождь прекратится,
Всё будет так же. Но с солнцем искриться.


Рецензии