Я-не ангел

Я-не ангел. Пока. Я же здесь-
Просто женщина с любящим сердцем.
Есть мечты, есть грехи, строчки есть,
Что сложились в стихи. И не меркнет
Свет в глазах, свет надежды, любви,
Веры в то, что случается чудо...
Буду рядом с тобой... Позови!
Я не ангелом- женщиной буду.
Просто женщиной, просто твоей,
Просто вместе- сейчас и навеки.
Ничего нет на свете сильней,
Чем любовь,что дана человеку.
...Даже если не станет меня,
Я тебя всё равно не оставлю:
Буду ангелом лишь для тебя,
Над тобой свои крылья расправлю...

Рецензия на "Ты-не ангел..." Алекса Грея  http://www.stihi.ru/2008/12/07/666

Замечательный плэйкаст на это стихотворение, созданный автором valentin ЛЮДМИЛА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!

И ещё одна потрясающая работа "Я не ангелом- женщиной буду" - Тамара Так, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

И еще: "Держи меня нежно..." : спасибо автору NIKI555.


Рецензии
Не ангел я заброшенных дорог,
Не падший, изгнанный из рая -
Я ангел грусти прожитых тревог,
И в памяти перебирая
Отрезки жизни и мгновений миг,
Я окунался в лоно чувств забытых...
Твой шёпот в сердце мне проник,
Напомнив о страстях прожитых...

Игорь Сульг   07.01.2015 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.