Позволь нам, Боже, просто вместе быть

Позволь нам просто вместе быть,
Слей наши судьбы воедино,
Я только лишь её могу любить,
И рисовать безмолвные картины.

Где взглядом говорятся сотни слов,
Где две души, что любят, неделимы,
Всё повторяется в любом из сотен снов,
Жить без любимой не могу, погибну.

Как гибнет лебедь пару потеряв,
Он не летит, он просто замерзает,
Держу тебя любя в своих руках,
И сердце от твоих касаний тает.

И вновь тону в прекраснейших глазах,
Зелёных изумрудах цвета счастья,
С тобой я снова верю в чудеса,
И карту достаю червовой масти.

Стихами нарисую твой портрет,
Ты знаешь, без любви твоей не жить,
Ты ангел мой, души волшебный свет...
Позволь нам, Боже, просто вместе быть.


Рецензии
Позволь касаться ее крохотных ладоней,
Позволь их трепетно и робко целовать,
И утонуть в глазах, что омута бездонней,
И сердца музыку стихами написать.

Евгения Дювалье   10.01.2009 01:05     Заявить о нарушении