Бездарные врачи

по прогнозам будет буря,нада бункеры открыть
Закапемся под землю будем молнии ловить
на закате бью костями в боевые барабаны
звук на теле раскрывает загнивающие раны,

перережем все суставы зараженною пилой
будем кровь сливать в тарелки, перемешивать с едой
разработаем лекарства от безумия и зла
Только сами всех обманем и напьемся из горла!!!

мы бездарные врачи!!!!
Мы воруем препараты!!
капай, капай, намочи!!!
кровью белые халаты!!!!

вскроем тело вскроем мозг!!
Каждый ноготь разслоим,
Вместо крови пустим воск,
печень в грудь переместим!!

аккуратны половинки, чисто бритой головы
мозг достанем протыкаем, на присосках электроды.
разрезаем ваши души, очищаем от коры.
мы избавим ваши мысли от инфекции свободы!!!

обработаное тело, на разделочном столе
Больше скальпель!! больше ваты!!!
зашиваем поперек,отражаются в игле,
покрасневшие от крови медицинские халаты.


Мы бездарные врачи!!!
Мы воруем препараты!!!
Брызгай, брызгай, Намочи!!
Кровью белые халаты!!!

Вскроем тело, перешьем!!
Повинуйся нашим снам.
Будешь думать о своем,
Мозг разрежем пополам!!!


Рецензии
мы бездарные врачи!!!!
Деньги платят нам за енто!!
Замочи, замочи!!!
Идиета-пациента!!!!

:))))))

Андрей Кошмаров   09.02.2009 09:41     Заявить о нарушении
ахахаха)))))))Это между строк фактически :DDD

мы врачи номер один!
ходим в клубы водку пьем
время танцам продадим
чтоб потом купить диплом!!

Эрик Незамутинов   09.02.2009 10:01   Заявить о нарушении