Не превращайтесь вы в рабов!

Борись с язычеством, борись,
И в сектах - смерть нам, а не жизнь,
Свобода нам в Любви дана,
И в Слове Господа она.

Иначе - рабство для души,
Россия, к Богу путь ищи,
Не превращайтесь вы в рабов
"Хозяев" власть имущих вновь.

Машина - "Зверь", концлагерь - смерть,
И Тьма вся ненавидит Свет,
Ее в себе ты истреби,
Свободным, с верою - живи!

   декабрь 2008.


Рецензии
Браво Ангелина!Замечательно,смело и вовремя!

Виктор Иванович Логинов   07.12.2008 13:11     Заявить о нарушении