Россию терзают...

Россию терзают
   Иуды Сатаны.
Она ж задумчиво
   На это смотрит сверху.
Её поля,
    Бескрайне широки
Её краса,
    Полна густой дубравы
И реки плавно-глубоки.
Вздохнёт игриво
    Ветер полудённый,
Прольётся рябью
    Лёгкая волна,
Блеснёт в глазах
    Луч светом озарённый,
О будущем!
    О будущем!
       Твоя мечта.
Ты вся в полёте
    В правде вдохновенной.
Ты мыслишь счастьем
    Светлым и большим,
Но "умнику"
    Ты кажешься с"приветом"
А не пора ль присесть,
    Да объясниться с ним.
И почему,   мелькнула,
    Сединка на просторе,
И почему улыбка,
    Чуть задержалась
                Вновь.
Одно лишь постоянно-
    Тепло твоё родное,
Любовь твоя земная-
     Великая любовь!!!...)))

//С Улыбкой// 
















 


Рецензии
рец+ творческих ( и не только )успехов!

Алексей Филаткин   17.07.2009 20:13     Заявить о нарушении