В ЛЕСУ

В мокрой горсточке лесных ягод
Солнца луч под мелкий дождь пляшет…
Небо дарит миллион радуг…
Да каких!!! Одна другой краше…

Небо дарит миллион жизней
Каждой капелькой живой влаги…
Голова моя полна мыслей…
А душа сама с собой ладит…

Заигрались под дождём птахи…
Затянули для дождя песню…
Дождь услышит, и грозой ахнет…
И тогда они споют вместе…

Чистый дождик напоит землю,
Чтоб цвели её сады пышно…
Всё живое красоте внемлет…
Всё живое красотой дышит…


Рецензии
Очень красиво выражена любовь к природе!
Желаю творческих успехов!

Энэлия   01.04.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Энэлия.

Анастасия Ларецкая   03.04.2016 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.