Хмурый день

Хмурый день. Сутулится
                улица.
Грязный снег на обочине
                корчится.
В дом придешь ты
                не встречена –
В сумерки вечные.
А друзья да приятели –
                предатели.
Не хватит ли?..


Рецензии