Твоя синица

Среди двоих бытует мнение
Что кто-то всё же проиграл
Среди двоих бытует мнение
Что кто-то всё-таки не прав

И может быть в душе с обидою
Любовь свою ты не узнал
И может быть в душе с обидою
Не смог ты укротить свой нрав

А жизнь идёт и годы птицею
Уносят счастье далеко
А жизнь идёт, и жить с синицею
Тебе на свете, не легко

И снова провожаешь осенью
Клин улетевших журавлей
И грустно замечаешь проседи
А время всё летит быстрей

И не прожить на свете дважды
И не вернуть былые дни
И то, что выбрал ты однажды
Тебе уже не изменить

Душа твоя прикипела к синице
А сердце рвётся куда-то прочь
И видишь ты в каждой встречной девице
Нежную фею, зовущую в ночь.

08.2008г.


Рецензии