Я вас люблю лесам Георгиевки

Пройтись по милому, родному краю,
Вдохнуть знакомый запах леса крон.
Меня здесь ждут, я это точно знаю
И чту святейшей тишины закон.

«Я Вас люблю, » - листва мне тихо шепчет.
От этих слов мне хочется летать.
«Я Вас люблю, » - я ей, родной, отвечу. –
«Я Вас люблю, должны вы это знать».

«Я Вас люблю!» - поет неугомонный ветер
И стелет из цветов ковер к моим ногам.
«Я Вас люблю!» - мне хочется ответить,
Забыв про боль в душе от сотен ран…

«Я Вас люблю!!» - засветит ярче Солнце,
Лучами просочившись сквозь листву.
«Я Вас люблю!..» - чрез крон густых оконце
Ему ответит шепот: «Я люблю!..»

 «Я вас люблю!» - кричать готова жизни.
«Я вас люблю!» - и счастья – через край!
«Я вас люблю, » - дань сим местам, Отчизне.
«Я вас люблю, ведь меня принял рай!»

Я раз за разом повторять готова
Эти слова в ответ лесам родным.
Да, я уеду, но поверьте, снова
«Я вас люблю»  здесь прозвучит сквозь дым.

Дым расстоянья так порою едок,
Но всё ж ему я верю и молю,
Чтоб мне позволил приласкать дух веток
И крикнуть: «Боже мой, я вас люблю!!!..»


Рецензии
А вот это - красиво!
Есть незначительное замечание/вопрос.

"Вздохнуть знакомый запах леса крон." - может "вдохнуть"?

Удачи

Артём Шелест   06.04.2009 22:00     Заявить о нарушении
Да *смущенно покраснела*, именно "вдохнуть"... невнимательно печатала..
Спасибо, Артем. :)

Мария Поляева   06.04.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.