Любовь миссии

Прекрасен мир в глазах моих
Цветут луга, бегут ручьи
И нету зла
Лишь тишина
И колокола звон
А надомною  небо
Такого неба нет нигде,
Степные луга
Красивы так с утра,
Когда росса стекает
И стебелёк красиво
Отливает свет

Подняв, глаза увидел,
Яркий свет,
Он ослепил меня
И слёзы накатились 
С глаз моих.
Когда увидел я тебя.

О господь мой,
Промолвил я,
Я обезумел
Иль мне
Снится сон,
Коль это сон
Продли, его прошу,
И на мгновение
Мне озари
свой свет
В душе моей.

Зачем зовёшь меня
И тянешь в мир людей,
Туда где ложь
И правит балом сатана,
Где ненависть ликует марш,
Где умирает и гниют
Невинные,
Где плачь дитя
И слёзы матерей,
Когда их дети
Гибнут на войне.

О господь, молвил я
Я помню день,
Мне не забыть
Той ночи роковой
Когда казнили они тебя
На том кресте.


Но ты простил людей,
Пролив за них
Свой яркий свет
На их земле,
И никогда
Народ людской
Не забудет
Твою любовь.

Когда явил ты в мир меня.
Я помню лишь одно,
Чтоб доносил я голос твой
На их земле.
И грел им душу
Твоей любовью отче наше.

О господь мой!
Упрям народ людской
Им нужен свет иной
И я не в силах им помочь.

О сын мой люби и жди
И верь в себя
А я всегда
Услышу голос твой,
И всем кто верит 
В царство Бога.
Я подарю тот свет любви.
А значит сердце
И любовь воскреснут вновь.

  Эпилог.
 Он ищет мир, а мир
Всегда  во тьме.
Лишь тусклый свет
Сиянием поманит,
Когда душа
Покинет тело.
Взлетит туда, а там светло
И так тепло.
Но вспомнишь  ты
Что ждут тебя и на земле.
Так значит, нужен ты.
Вернись, люби
И больше не греши.


Рецензии
Благодарю и славлю и хвалю,а так же и Благословляю
Отца,Небесного за дарование в тебе,мой юнный друг
Пиши и дальше и устремляйся быть последователем ИИСУСА ХРИСТА
Если,ты ещё не начал читать БИБЛИЮ,НАЧИНАЙ это Псалмы,и "Новый Завет" .
В Библии ты найдёшь,все ответы на свои возникшие вопрсы ДЕРЗАЙ.
ДА БДАГОСЛОВИТ,ТЕБЯ ГОСПОДЬ.

Руди Ольга Давыдовна   13.12.2008 11:23     Заявить о нарушении
Мы правду ищем, но правда в сердце нашем
и просыпается та првда не всегда.
я благодарю искренне вас, за тёплые слова
Господь живёт везде и в сюду,
но наш народ упрям, не хочет видеть
ту доброту, что в нём самом живёт.

Дырин Виктор Владимирович   13.12.2008 11:38   Заявить о нарушении