Чтоб никто меня такую не видел...

Чтоб никто меня такую не видел,
Закрываю подушкой лицо,
И впускаю в земную обитель
Только то, что диктует кино.

Тонкострунное сердце запрятав
Глубоко-глубоко под кровать,
Я предстала в расстегнутом платье,
Не смущаясь, пошла танцевать.

Я дарила себя на рассвете,
Я пускала по кругу друзей.
Я по правилам нового века
Собирала свой мир из частей.

Я училась жестокости в лицах,
Я стервозную сущность блюла,
Я примерной была ученицей,
Лишь с тобою иною была…


Рецензии