Я была не твоя...

Я была не твоя,
Я жила не тобой,
Но молилась.

Не алела заря
И не бился прибой –
Мне приснилось.

Был ли ты наяву?
Настоящий ли ты?
Или сказка…

И тебя ли люблю?
Или только мечты
О прекрасном…


Рецензии