Летний сад

Как прекрасны краски летом-
Они сочны налиты кем-то-
Какой здесь воздух до небес-
Здесь пахнет солнечным теплом -
Смотрю я в даль и вижу вновь-
Как зарождается ЛЮБОВЬ-
Она прекрасна , романтична-
И сверкает   красками цветов
Унесёт  куда-то  в   верх-
Дарить  прекрасное  с  небес,,
Этот  нежный  свет полёта-
Между   наших    берегов          !


Рецензии
Здесь пахнет солнечным теплом

Андрей Рагозин   23.05.2010 02:01     Заявить о нарушении