О, любовь..

О, любовь.
Счастье ль ты, наказание?
Не пойму.

Что молчишь?
Не дождусь я признания,
Не стерплю.

Все самой.
Гордость женская мается,
Тормошит.

Делать что?
Без него не мечтается,
Не болит.

Я уйду.
Не волнуйся, не жди меня,
Насладись.

Отпущу,
Не забуду во имени.
Не вернусь…


Рецензии