Ну что ты, милая, расплакалась...

Ну что ты, милая, расплакалась?
Все перемелется в муку.
И будешь ты еще, несчастная,
Заливисто смеяться по утру.

О, верная любовь печальная,
Теснит тебе младую грудь,
И эти слезы окаянные
Мешают воздух заглотнуть.

Не верь мольбам его усладанным,
Сломя главу, беги ты прочь.
Знай, не одну тебя он радует,
Целуя в бархатную ночь.


Рецензии