О наболевшем

Как иногда жестокими бывают дети,
Когда родную мать везут в Дом престарелых
И думают они, что будут вечно жить на свете,
И сделали для матери своей, благое дело.

А ей приходиться там доживать свой век
Без ласки и тепла, без добрых слов
Дети, опомнитесь, ведь мама самый близкий человек!
Она Вас воспитала, отдала свою любовь.

Мама ночами не спала, баюкала всё Вас
И пела колыбельную над Вашею кроваткой,
А ей хотелось отдохнуть хотябы час,
Когда Вы засыпали на кроватке сладко.

Когда же повзрослев, Вы уезжали с дома,
В те далёкие, совсем чужие города
Писать ей письма и звонить Вы обещали,
Но за делами забывали Вы всегда.

Я так хочу, чтобы все матери на свете
В тепле, в душевной ласке доживали век,
Чтоб никогда не обижали Вас родные дети,
Ведь мама- это самый близкий человек!


Рецензии
Верочка, дорогая, полностью согласна!
Мама - это самый родной человек...
Пусть все мамы будут любимы, под защитой Бога!

со Светлой Пасхой, дорогая!

Светлана Доля   02.05.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светланочка за тепло и сердечное понимание, так же за тёплое и замечательное поздравление!
С тёплыми обнимашечками, Вера.

Вера Осыка   02.05.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.