***

Как только рук твоих коснется свет,
Почувствуешь меня, и ты поймешь.
Что рядом я, хотя меня и нет.
Внутри себя меня всегда найдешь.

Я буду рядом, я тебя пойму.
И буду помогать тебе во во всем.
Ты верь в меня всегда, и я смогу
Все сделать, что бы были мы вдвоем.

P-V:
Почувствуй мое дыхание
Послушай биенье сердца.
Хорошим воспоминаниям
Открой поскорее дверцу.

Ты сильный, знаю я, ты все пройдешь.
Ты сможешь счастлив быть и без меня.
И мое место ты другой займешь.
Но помни только я люблю тебя.

Не плачь, прошу, не вечны мы с тобой.
И пусть немного раньше я ушла.
Но смерть ведь не конец, а только боль.
Прости, мне пора, я пошла.

P-V:
Почувствуй мое дыхание
Послушай биенье сердца.
Хорошим воспоминаниям
Открой поскорее дверцу.


Рецензии