Регата

Яхты несутся, простор бороздя.
Ветер шальной, поймав в паруса.
В кильватере, вздыбив морскую волну,
парят словно чайки и пьют синеву.
Крутой поворот, и легли мы на борт,
а парус натянутый смотрит на Норд.
И брызги солёные бьют нам в глаза,
а в них, отражённых небес бирюза.
Стихия морская, регата, борьба -
вот наша с тобою и жизнь, и судьба!
12.2008 г.


Рецензии