Пойти с закрытыми глазами

Пойти с закрытыми глазами,
Мне захотелось как-то раз.
И не смотреть в глухие дали,
Не слушать жизненный рассказ.

Мне захотелось улыбнуться,
Той серой туче  надо мной.
Мне захотелось обернуться,
И посмотреть, что за спиной.

Желанье или не желанье,
Решает всю мою судьбу.
Я слышу в голове шептанье,
И по нему всегда иду.

И голоса меня позвали,
И свет передо мной погас.
Пойти с закрытыми глазами,
Мне захотелось как-то раз.


Рецензии
всё хорошо, всё замечательно, кроме: "Той туче, та, что надо мной." - корявая строчка вышла) Попытайся исправить). Хорошо?

Александров Кирилл   09.12.2008 10:17     Заявить о нарушении