И как прежде я одна...

В город наш пришла зима
И печально смотрит вслед
Уходящей навсегда
Из души моей весне.

В город наш пришла зима,
Превращая слезы в лед.
Тщетно я ждала тепла…
Что любовь? – лишь блажь...пройдет...

Что любовь? – лишь тяжкий груз,
Разделить бы на двоих,
Но сбежишь ты, жалкий трус,
Бросив всё на полпути!

Что любовь? – лишь страшный сон,
Помрачение ума...
Город наш: есть я и он, -
В нашем городе – зима...


...И как прежде я одна...


Рецензии