полосы

В жизни есть полосы - черные, белые.
Есть место радости, есть место горю.
Главное, что б не были дни наши серыми.
Увы, это случилось со мною.

Схожу я с ума не из-за страданья,
А от жизни, в которой все буднично серо.
Нет... Не жизни, а существования.
Черным по черному, белым по белому.

Нет в моей жизни непредсказуемости.
В моей жизни нет места сюрпризам.
Вся моя жизнь - в необходимости
Жить по написанным кем то репризам.

Я не могу бросить все, и уехать.
Жаль, я прикована как кандалами.
А я так хотела всю Землю объехать.
Но все оказалось только мечтами.

Я так стремилась что б было все красочно.
Но, все равно в моей жизни все серое.
Хотя, я надеюсь... Нет. Знаю точно
Что будет все черное, будет все белое.


Рецензии