тюрьме

      

ДАЙТЕ ЖИТЬ СПОКОЙ ЛЮДУ
ВСЕМ ВАМ ХВАТИТ КИСЛОРОДА.
КТО НАПИСАННЮ СТРОЧКУ
С ВАС СОТРЕТ СО ЛБА ПЛОТОЧКОМ.
БЕЗ ЛЮБВИ ОДНИ МУЧЕНЬЯ
А БЕЗ ДУШ НЕ ПРИКЛЮЧЕНЬЯ
ПУСТЬ УЖАСНЫЕ МУЧЕНЬЯ
С ВАС СОЙДУТ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
И ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ЧУДО ЭТО
ПРИКОСНЕТСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ
КЛЕВЕТЫ НА СВЕТЕ МНОГО
ЧТО ВЫ СУДИТЕ ТАК СТРОГО


Рецензии