Такой же, как все

Такой же, как все

Такой же, как все.
Только хромой
Или в коляске,
Или слепой,
С сердцем больным
Иль рукою дрожащий,
Или немой,
Или лежачий.
Пусть инвалид –
Но душа-то ЗДОРОВА!
И она говорит
Снова и снова
О добре, красоте,
О любви и о вере,
О том, что ЖИВА
В измученном теле.


Рецензии