Почему я тебя вспоминаю

Почему я тебя вспоминаю,
Я, наверно, не знаю сама.
По песчаному краю ступаю,
По обломкам цветного стекла.

Путь не близок. До самого рая.
От кого так далёко бегу?...
Я себя не прощаю упрямо,
И тебя все простить не могу.

И ночами с собой тихо споря,
Всё храбрюсь эту выиграть войну.
Притупила те чувства легко я,
Да вот память стереть не могу.


Рецензии
Уважаемая Тина, стих прекрасный! А память - это лучшее, что нам остается от прожитых годов. С уважением,

Луиза 95   07.12.2008 11:03     Заявить о нарушении
:)
спасибо

Тина Каррель   07.12.2008 11:35   Заявить о нарушении