Предсказание

Снова пусто в зарнице далекой,
Отдаленно блестят купола,
Над соседней избушкой высокой
Одиноко сияет луна.

Я молилась холодному ветру
Голубых полнолуночных звезд,
Я у  бога просила совета:
- подскажи, как забыть про него.

Вынул боль мне из сердца Всевышний,
Только память не смог затереть.
Я узнала: мне послано нынче
На костре, словно ведьме, сгореть.


Рецензии