По следам

Тихое утро. Ночная роса.
Грустной улыбки пустые глаза.
Солнечный лучик. Кусок облаков.
Скользкие цепи прошедших веков.
Узенький мостик. Перила витрин.
Теплое сердце средь тоненьких льдин.
Куст одинокий. Туман в синеве.
Ласковый свет в одиноком окне.
Песнь соловья. Дуновения шум.
Мысль в никуда или шаг наобум.
Вдох невпопад и от холода дрожь…
Кто мне сказал, что любовь – это ложь?!


Рецензии